عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
اليوم اقدم لكم طريقة تحضيير عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID مكتوبة و بالفيديو ارجو ان تنال اعجابكم لا تنسي ترك رايك في الوصفة اسفل المقال![]() |
عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID |
مكونات عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
طريقة تحضير عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID مكتوبة
- نضيف للسميد قليل من الملح و نجمعه بالماء حتى نتحصل على عجينة جافة قليلا
- نضع العجينة في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح 20 الى 30 دقيقة
- ندلك العجينة جيدا حتى تصبح ملساء او رطبة
- نقسم العجينة على شكل كريات صغيرة و نضعها في كيس بلاستيكي و نتركهم يرتاحوا نصف ساعة الى ساعة
عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID - نرش الكريات بقليل من الفرينة و نفتحهم بالحلال على شكل خبزة حتى نتحصل على السمك المطلوب
- نضعها في الطاجين حتى تنضج و تجف لكن لا تحمر
- ثم نقطعها قطع صغيرة بالظفر قبل ما تبرد
عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID - لتخبئتها نضعها على منشفة مطبخ او شرشف في مكان فيه هواء حتى تجف او نخبئها مثل ما هي في اكياس بلاستيكية و نضعها في المجمد