ام وليد الاصلي ام وليد الاصلي

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID مكتوبة و بالفيديو



عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID

اليوم اقدم لكم طريقة تحضيير عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID مكتوبة و بالفيديو ارجو ان تنال اعجابكم لا تنسي ترك رايك في الوصفة اسفل المقال
عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
 

مكونات عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID

  • 500غ سميد رقيق
  • ماء عادي
  • ملح
    عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
    عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID

طريقة تحضير عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID مكتوبة

  • نضيف للسميد قليل من الملح و نجمعه بالماء حتى نتحصل على عجينة جافة قليلا
  • نضع العجينة في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح 20 الى 30 دقيقة
  • ندلك العجينة جيدا حتى تصبح ملساء او رطبة
  • نقسم العجينة على شكل كريات صغيرة و نضعها في كيس بلاستيكي و نتركهم يرتاحوا نصف ساعة الى ساعة
    عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
    عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
  • نرش الكريات بقليل من الفرينة و نفتحهم بالحلال على شكل خبزة حتى نتحصل على السمك المطلوب
  • نضعها في الطاجين حتى تنضج و تجف لكن لا تحمر
  • ثم نقطعها قطع صغيرة بالظفر قبل ما تبرد 
    عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
    عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID
  • لتخبئتها نضعها على منشفة مطبخ او شرشف في مكان فيه هواء حتى تجف او نخبئها مثل ما هي في اكياس بلاستيكية و نضعها في المجمد

طريقة تحضير عجينة شخشخوخة الظفر ام وليد OUM WALID بالفيديو

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

ام وليد الاصلي

2016