ام وليد الاصلي ام وليد الاصلي

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة تحضير المثوم ام وليد oum walid

طريقة تحضير المثوم ام وليد oum walid

اليوم اقدم لك وصفة ام وليد ساهلة وخفيفة لتحضير طبق المثوم ام وليد oum walid مكتوبة و بالفيديو جربيها وخلي رايك في تعليق اسفل المقالة

طريقة تحضير المثوم ام وليد

مكونات المثوم ام وليد oum walid :

تتبيل اللحم للمثوم ام وليد oum walid:

1 كغ لحم مفروم
20 غ بيقسماط ( خبز يابس مطحون )
3 فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
كمون
بابريكا ( فلفل عكري )
بيضة واحدة

مكونات مرق مثوم ام وليد oum walid :

زيت المائدة
4 فصوص ثوم
حمص منقوع
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
كمون
باربيكا
1 لتر ماء

طريقة تحضير المثوم ام وليد oum walid مكتوبة:

في مقلاة على النار نضع قليل من الزيت مع الزبدة او السمن و نضع فيه قطع الدجاج و نتركه يتقلى جيدا ثم نبشر فوقه الثوم و نضيف التوابل و الملح نترك كل المكونات يتقلاو قليلا ثم نضيف الحمص و نقوم بالتمريق بالماء و نغطي القدر و نتركه حتى ينضج
نضح في وعاء او صحن اللحم المفروم و نبشر فوقه الثوم و قليل من الملح و الفلفل الاسود و القرفة و بياض حبة بيض و الخبز اليابس المطحون و نخلط جيدا ثم نبلل اليدين بالماء و نشكل كريات نفس الحجم
نضع الكريات في المرق و نتركه حتى ينضج كل شيء و يصبح المرق خاثر

طريقة تحضير مثوم ام وليد oum walid بالفيديو :



الكلمات المفتاحية :مثوم ام وليد,طبخ ام وليد,ام وليد,طريقة تحضير المثوم ام وليد,مكونات المثوم ام وليد,mthwam om walid,مثوم مرقة حمرا’مثوم مرقة بيضاء,مثوم قسنطيني,مثوم جزائري


التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

ام وليد الاصلي

2016