طريقة تحضير المثوم ام وليد oum walid
اليوم اقدم لك وصفة ام وليد ساهلة وخفيفة لتحضير طبق المثوم ام وليد oum walid مكتوبة و بالفيديو جربيها وخلي رايك في تعليق اسفل المقالة![]() |
طريقة تحضير المثوم ام وليد |
مكونات المثوم ام وليد oum walid :
تتبيل اللحم للمثوم ام وليد oum walid:
1 كغ لحم مفروم20 غ بيقسماط ( خبز يابس مطحون )
3 فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
كمون
بابريكا ( فلفل عكري )
بيضة واحدة
مكونات مرق مثوم ام وليد oum walid :
زيت المائدة4 فصوص ثوم
حمص منقوع
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
كمون
باربيكا
1 لتر ماء
طريقة تحضير المثوم ام وليد oum walid مكتوبة:
في مقلاة على النار نضع قليل من الزيت مع الزبدة او السمن و نضع فيه قطع الدجاج و نتركه يتقلى جيدا ثم نبشر فوقه الثوم و نضيف التوابل و الملح نترك كل المكونات يتقلاو قليلا ثم نضيف الحمص و نقوم بالتمريق بالماء و نغطي القدر و نتركه حتى ينضجنضح في وعاء او صحن اللحم المفروم و نبشر فوقه الثوم و قليل من الملح و الفلفل الاسود و القرفة و بياض حبة بيض و الخبز اليابس المطحون و نخلط جيدا ثم نبلل اليدين بالماء و نشكل كريات نفس الحجم
نضع الكريات في المرق و نتركه حتى ينضج كل شيء و يصبح المرق خاثر
طريقة تحضير مثوم ام وليد oum walid بالفيديو :
الكلمات المفتاحية :مثوم ام وليد,طبخ ام وليد,ام وليد,طريقة تحضير المثوم ام وليد,مكونات المثوم ام وليد,mthwam om walid,مثوم مرقة حمرا’مثوم مرقة بيضاء,مثوم قسنطيني,مثوم جزائري