ام وليد الاصلي ام وليد الاصلي

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شخشوخة الضفر ام وليد oum walid

شخشوخة الضفر ام وليد oum walid

اليوم نقدم لك طريقة تحضير شخشوخة الضفر ام وليد oum walid الجزائرية الاصلية بالصحة و الهنا ولا تنسي ترك رايك في الوصفة اسفل المقال
شخشوخة الضفر ام وليد oum walid
شخشوخة الضفر ام وليد oum walid

مكونات شخشوخة الضفر ام وليد oum walid :

طريقة تحضير شخشوخة الضفر ام وليد oum walid مكتوبة :

  • لتحضير المرقة نقلي قطع اللحم و الدجاج في قليل من الزيت و الزبدة في طنجرة الضغط
  • نضيف حبة بصل مبشورة و نتركه يتقلى 
  • نضيف الفلفل الاسود و الملح و الفلفل الاحمر و ملعقة كبيرة طماطم مصبرة و نتركهم يتقلاو
    شخشوخة الضفر ام وليد oum walid
    شخشوخة الضفر ام وليد oum walid
  • نضيف الحمص المنفخ مسبقا ثم نمرق بماء ساخن ثم نغلق الطنجرة حتى ينضج الدجاج ننزعه و نترك اللحم حتى ينضج
  • نضع الشخشوخة في قصعة ونضيف لها كمية قليلة من الزيت و نخلطها جيدا 
  • ثم نضعها في الكسكاس و نفورها لمدة 10 الى 15 دقيقة
  • نفرغ الشخشوخة المفورة في قدر ثم نضع فوقها الكسكاس و نفرغ فيه المرقة لكي تنزل المرقة فقط مع الشخشوخة
    شخشوخة الضفر ام وليد oum walid
    شخشوخة الضفر ام وليد oum walid
  • نضعها على نار هادئة و نتركها تتجمر و تتشرب المرقة لمدة 5 الى 10 دقائق 
  • نفرغها في طبق التقديم او نقدمها في القدر و نضع فوقها قطع الدجاج و اللحم و الحمص

طريقة تحضير شخشوخة الضفر ام وليد oum walid بالفيديو :

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

ام وليد الاصلي

2016